Защита в арбитражном суде



Арбитражный суд рассматривает иски, связанные с предпринимательской деятельностью. Это различного рода экономические споры, оспаривание решений налоговых органов и иных органов государственной власти. По некоторым категориям дел стороной могут выступать и физические лица.
 
Представительство в арбитражном суде необходимо в случае, если не удалось разрешить спор до суда. Другой случай необходимости в представительстве в арбитражном суде – это защита в арбитражном суде ваших интересов как ответчика по заявленному иску. Юрист поможет оценить и сформировать доказательственную базу, избрать позицию, которая согласовывалась бы с соответствующими нормами материального права, применит надлежащим образом нормы процессуального права, что во многом гарантирует ваш успех в суде.

Защита в арбитражном суде может проходить в несколько этапов:

1. Подготовительный этап, включающий в себя процедуру ознакомления с обстоятельствами дела, изучение имеющихся документов, разработку стратегии ведения дела в суде.  
Дальнейшее развитие событий будет зависеть от того, являетесь вы истцом или ответчиком.

2. Если вы истец, то юрист составит исковое заявление в соответствии с действующими правовыми нормами и подаст его в суд.       
Если вы ответчик, то юрист в сжатые сроки подготовит отзыв на исковое заявление. В отзыве специалист грамотно расставит акценты, обратив внимание суда на все слабые стороны позиции истца и указав доводы в защиту позиции ответчика.    

3. Далее юрист будет посещать все судебные заседания в любой инстанции, отстаивая вашу позицию. При желании вы также можете принимать личное участие в судебных заседаниях.

Вы можете обратиться за юридической помощью по защите интересов в суде, на любом из вышеперечисленных этапах.  

Защита в арбитражном суде требует особых профессиональных знаний и навыков. Адвокатское бюро Титова А.С. оказывает профессиональную юридическую помощь по защите интересов своих доверителей в арбитражном суде с 2003 года. За время работы бюро накоплен большой опыт практической работы, обеспечивающий эффективную защиту интересов доверителя в арбитражном процессе. С некоторыми из судебных актов в нашей практике Вы можете ознакомиться в разделе Наша практика.

Мы представляем интересы доверителей по таким гражданско-правовым спорам (хозяйственным спорам) как:

-споры по договорам поставки
-споры по договорам аренды, включая аренду государственного и муниципального имущества
-споры по договорам подряда
-споры по НИР
-споры по договорам займа и кредитным договорам
-споры по договорам лизинга
-вексельные споры и по спорам, связанным с оборотом ценных бумаг
-споры по договорам возмездного оказания услуг
-споры, возникающие из договора перевозки и транспортной экспедиции
-споры по договорам комиссии, поручения и агентским договорам
-страховые споры

 По спорам, вытекающим из административно-правовых отношений, в частности:

-налоговым спорам
-таможенным спорам
-антимонопольным спорам
-спорам с федеральной миграционной службой
-спорам с Роскомнадзором
-спорам с Росрегистрацией
-оспаривание в судебном порядке привлечения к административной ответственности
-оспаривание в судебном порядке отказа в выдачи, продлении лицензии и иных разрешительных документов
-оспаривание нормативных, ненормативных актов, решений, действий и бездействий    

Бюро также представляет интересы доверителей по спорам, связанным с:

-взысканием долгов
-возмещением в судебном порядке причиненного имущественного ущерба
-взысканием в судебном порядке неосновательного обогащения
-признанием сделки недействительной
-защитой деловой репутации
-делам о банкротстве
-корпоративным спорам
-с недвижимым имуществом, включая земельные споры
-исками о защите собственности
-защитой интеллектуальной и промышленной собственности
-защитой прав на доменное имя в сети Интернет

В случае, если в качестве своего представителя Вами будет выбран наш адвокат, арбитраж  не вызовет у Вас никаких дополнительных проблем. Вы получите исчерпывающую консультацию и качественные правовые услуги.
 
Адвокаты и юристы нашего Адвокатского бюро помогут Вам в решении Ваших проблем, как в досудебном порядке, так и с помощью суда. Специалисты бюро проконсультируют, подготовят претензию, проведут переговоры по урегулированию спора с контрагентами, подготовят документы в суд и будут представлять Ваши интересы на всех стадиях судебного производства. 
 

В качестве арбитражного адвоката ( адвокат арбитраж ) наше бюро оказывает услуги по представительству в суде в следующих арбитражных судах: в арбитражном суде Москвы, арбитражном суде Московской области, в Девятом арбитражном апелляционном суде, в Десятом арбитражном апелляционной суде (апелляционная инстанция), в Федеральном арбитражном суде Московского округа (кассационная инстанция), в Высшем арбитражном суде (надзорная инстанция). Возможен выезд наших сотрудников для представительства интересов в арбитражных судах других регионов Российской Федерации.
 
География наших клиентов охватывает практический всю Россию от Калининграда до Южно - Сахалинска. Мы работаем как с российскими так и с зарубежными клиентами.