Ведение дел в арбитражном суде



В настоящее время возникает множество споров между хозяйствующими субъектами, коммерческими организациями, предпринимателями, учредителями обществ,  в связи с невозможностью самостоятельного решения споров связанных с их деятельностью, появляется необходимость рассмотрения и разрешения споров в судебных органах, а в частности в Арбитражном суде. Юристы и адвокаты по арбитражным делам помогут быстро  разрешить споры хозяйствующих субъектов, коммерческих организаций и предпринимателей.

Ведение дел в Арбитражном суде требует тщательности и внимательности, так как выпущенный из виду незначительный нюанс может оказаться важным доказательством, которое способно буквально перевернуть с ног на голову все дело и иметь решающее влияние в его исходе. Замечать подобные нюансы могут только юристы, которые имеют опыт работы с такими делами и знают всю специфику решения вопросов в Арбитражном суде.

Ведение дел в арбитражном суде включает в себя:
- изучение и юридический анализ сложившейся ситуации и оценка судебной перспективы дела;
- предоставление рекомендаций и прогнозирование результата, предупреждение клиента о возможных последствиях процесса;
- подготовка искового заявления и подача его в арбитражный суд;
- непосредственное представительство в арбитражном суде;
- получение решения суда и исполнительного листа;
- при необходимости – анализ целесообразности обжалования решения суда;
- составление и оформление кассационной и апелляционной жалобы, составление отзыва на иск арбитраж;
- контроль за ходом исполнительного производства;
- иные услуги необходимые в рамках ведения арбитражного дела.
Грамотное поведение юриста на каждой стадии арбитражного процесса – это высокая вероятность  выигрыша вашего дела.

Для защиты ваших интересов возможно оказание различных юридических услуг в арбитражном суде и на разных этапах арбитражного процесса. Возможно, ведение дела адвокатом как с самого начала, т.е. с подготовки искового заявления или отзыва на него, так и вступление адвоката в уже идущий процесс в арбитражном суде любой инстанции, в том числе и в Высшем арбитражном суде РФ. Квалифицированные юристы и адвокаты нашего адвокатского бюро осуществляют представительство в Арбитражном суде с целью надежной защиты ваших интересов. Мы окажем вам помощь независимо от того, в какой момент вы к нам обратились.
 
Наше бюро оказывает услуги по представительству в суде в следующих арбитражных судах: в арбитражном суде Москвы, арбитражном суде Московской области, в Девятом арбитражном апелляционном суде, в Десятом арбитражном апелляционной суде (апелляционная инстанция), в Федеральном арбитражном суде Московского округа (кассационная инстанция), в Высшем арбитражном суде (надзорная инстанция). Возможен выезд наших сотрудников для представительства интересов в арбитражных судах других регионов Российской Федерации. Подробнее в разделе "Арбитражный адвокат".
    
   Стоимость услуг зависит от сложности дела, затрат времени на подготовку и ведение дела в суде. Стоимость услуг оговаривается в каждом конкретном случае отдельно с клиентом.