Бухгалтерское и юридическое сопровождение


Бухгалтерское и юридическое сопровождение - без них не обходится сегодня ни одно юридическое лицо не зависимо от организационно-правовой формы и формы собственности.

Комплексное бухгалтерское и юридическое сопровождение - это  гарантия Вашего спокойствия, безопасности Вашего бизнеса, значительная экономия времени и средств.

Наше Адвокатское бюро специализируется на юридическом сопровождении организаций и граждан. Мы оказываем квалифицированную помощь  в различных областях права от корпоративного до миграционного права, осуществляем комплексную  правовую поддержку на этапе создания бизнеса и дальнейшего его развития. Подробная информация о направлениях деятельности и оказываемых услугах представлена в тематических разделах нашего сайта.

Основными направлениями нашей деятельности являются: юридические услуги физическим и юридическим лицам, включая полное правовое обслуживание деятельности организации; консультирование в области налогообложения, налоговое планирование; консультирование по вопросам таможенного законодательства и работы с таможенными органами; консультирование в области авторского права; консультирование в области трудового права; ведение дел в арбитражных судах/судах общей юрисдикции; все виды регистрации и перерегистрации юридических лиц, юридическая  экспертиза документов (договоров, соглашений, внутренних локальных документов, учредительных документов и т.п.); составление юридических заключений по сложным правовым вопросам с приложением нормативной базы и рекомендаций о необходимых действиях; защита интересов в государственных органах, организациях и учреждениях, в том числе в проводимых ими проверках.

Наши клиенты - организации и предприниматели Москвы и Московской области, других регионов России, а так же иностранные компании, работающие на территории Российской Федерации.
 
  Услуга "Юридическое обслуживание" включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Юридическое сопровождение участия в тендерах, в том числе по государственным закупкам

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро предоставляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.