Абонентское юридическое обслуживание организаций



Абонентское юридическое обслуживание организаций осуществляется на договорной основе. Под абонентским юридическим обслуживанием понимают вид юридического сопровождения бизнеса на основе договора, при котором клиент получает стабильный объем юридических услуг за фиксированную ежемесячную абонентскую плату.

Отличие заключения договора на абонентское юридическое обслуживание - гарантированное своевременное получение квалифицированной юридической помощи. При этом нет необходимости заключать дополнительных договоров на каждый вид услуг. Вы можете планировать бюджет, так как сумма ежемесячной абонентской платы остается неизменной.

Абонентское юридическое обслуживание организаций - это услуга, которая позволяет заменить постоянного  штатного юриста в Вашей компании или  призвать дополнительные ресурсы ему на помощь. Это прекрасная возможность сэкономить денежные средства организации.

Главная цель абонентского юридического обслуживания – качественный юридический сервис за разумную стоимость.

Абонентское юридическое обслуживание выгодно, когда у Вас периодически возникают проблемы, требующие правильного и своевременного юридического разрешения, но содержание собственного штата юристов не выгодно, а также если  Вы хотите быть уверенным в постоянстве, не думать о том, что в самый неподходящий момент юрист может заболеть или уволиться.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.
 
При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.
 
    Услуга " Юридическое обслуживание бизнеса " включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.