Абонентское обслуживание юридических лиц


Вне зависимости от рода деятельности, которую  осуществляет организация и ее профиля – обслуживание юридических лиц – услуга, которая является важной составляющей успешного бизнеса.

Любой руководитель делает выбор между юристом, который будет работать на постоянной основе по трудовому договору (штатным юристом) или обращением за юридическим сопровождением деятельности фирмы (абонентским обслуживанием юридических лиц) к специализирующейся на этом организации.

Преимущество абонентского обслуживания юридических лиц очевидно: вместо одного юриста за месячную зарплату в интересах Вашей организации работает команда профессионалов. Не нужно оплачивать отпускные, НДФЛ, декретные, больничные, другие социальные выплаты, тратится на обустройство рабочего места штатного юриста (мебель, оргтехника).

Абонентское обслуживание юридических лиц – это предоставление организациям полного комплекса юридических услуг, в которых они нуждаются, за фиксированную абонентскую плату (ежемесячную как зарплата штатного юриста).

Абонентское обслуживание юридических лиц – включает в себя устное и письменное консультирование по вопросам законодательства, составление документов правового характера, экспертизу представленных документов и договоров, подготовку правовых экспертных заключений, участие в переговорах с контрагентами, досудебное урегулирование споров, правовую поддержку при проверках госорганами и др.

Наше адвокатское бюро оказывает услуги юридического обслуживания организаций уже более восьми лет.  Мы предлагаем как комплексное юридическое обслуживание, так и обслуживание по отдельным направлениям (кадровые вопросы, представительство в судах, договорная работа).

Услуга оказывается на основании абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.

 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.
 
При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.
 
          Услуга " Абонентское обслуживание юридических лиц " включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.