Абонентское обслуживание, юридические услуги


Адвокатское бюро Титова Александра Сергеевича защищает интересы своих клиентов (юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц) с 2003 года.

Бюро специализируется на оказании юридических услуг по представлению интересов клиентов (доверите-лей) в судах общей юрисдикции, арбитражном и третейском судах, в Федеральной антимонопольной слубе, а также осуществляет защиту по уголовным делам. Приоритетным направлением работы бюро является, также, абонентское обслуживание.

Юридические услуги сегодня, в том числе абонентское обслуживание, востребованы как среди организаций, так и среди граждан.Среди услуг оказываемых организациям: услуги "Арбитражный адвокат",  "Налоговый адвокат", "Антимонопольный адвокат", "Защита деловой репутации","Защита при проверке МВД", "Адвокат по экономическим преступлениям", ". Подробнее об этих услугах можно узнать на главной странице нашего сайта.

Как уже указывалось выше,  отдельное направление деятельности бюро - абонентское обслуживание.

Юридические услуги в рамках абонентского обслуживания осуществляются на договорной основе. Как показывает наша практика, главными причинами заключения договоров на юридическое обслуживание являются, не только необходимость оптимизировать расходы на юридическую службу организации, но и потребность в качественных специализированных юридических услугах, в оперативном получении юридической помощи.

Услуга оказывается на основании абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.

Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.

 
      Услуга " Юридическое обслуживание бизнеса " включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.